親愛的消費者 您好,很抱歉我們的產品不符合您的期望,依照消費者保護法的規定,您可享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝;請注意保持商品本體、配件、贈品、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。您所購買的商品屬於個人保養用品,其為一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封。

退換貨

申請退換貨時,請至「客服中心」留下您的聯絡資訊並問題類型選單中選擇「退貨申請」,依申請次日起1個工作天內我們將審核案件,通過審核後即Email回覆通知,請您依退貨退款單指示包裝並自行(自費)寄回至指定收貨地址。(寄回商品時,請您選擇適當的寄送方式,若我們未收到您所寄回的商品、或商品寄回時,商品或包裝已經損傷或缺漏,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。)

提醒您!以下情況將無法為您辦理退貨,煩請留意以免影響您的退貨權益。
(1) 商品已超過退換貨期七天鑑賞期
(2) 已開封、已使用之商品
(3) 未附原包裝紙盒或滿額贈品 (注意: 退貨須為完整包裝及附回贈品)
(4) 惡意或大量退貨

退款:

1. 收到退回商品確認無誤後,7個工作天內退款,退款日當天發送Email通知函。

2. 退款申請以整筆回收與退款處理方式,恕不提供挑品退差額。