運動品味專欄

product

The Wall 鋼鐵牆情緣

The Wall - 我正在思考這面鋼鐵牆,它到底是怎麼樣的玩意兒,看著它,心想就來跟它好好的磨合一下,更期待鋼鐵牆給我新的火花吧!!  

完整閱讀 ...

product

SUP立式划槳初體驗

SUP立式划槳這項水上運動,剛開始聽到其實我還蠻擔心和害怕的說,雖然我會游泳,但是因為之前旅遊的小插曲,讓我變得非常害怕水,只要踩不到底的地方,我內心的恐懼感瞬間倍增,所以這一次我蠻忐忑不安的。但沒想到第一次就上手了……  

完整閱讀 ...

product

第一次接觸TRX的內心無限吶喊

TRX是一個很好訓練自己堅持的方式,同時也是像自己宣戰的方式,人生裡面有很多的起起伏伏,當自己遇到了,會說真的很難熬過真的很難度過,就跟上面說的一樣,撐過去會發現其實沒有那麼難,在克服TRX揮汗如雨下和酸軟發抖的過程裡,往往也是克服在生活裡遇到難關的體悟。  

完整閱讀 ...

product

當運動變成一種習慣和興趣

記憶裡,大概過了大學的生活之後,“運動”這件事情離我變得好遙遠。 不會抗拒但也不會喜歡,但伴隨在生活裡的碰撞和低潮後,開始慢慢接觸“運動”這件事情。

完整閱讀 ...

product

近年來已經成為女性最愛的運動之一, 空中瑜珈!!

空中瑜珈相信對大家來說並不陌生,近年來已經成為女性最愛的運動之一,只是對於第一次接觸它需要頗大的勇氣和信任,對吧!?  最常聽到上課的友人們說:好可怕喔!! 會掉下來吧!! 或是做不到難度太高啦!! 那就來跟大家說說對於空瑜的感覺吧!!

完整閱讀 ...

product

帥斃了,這是對Boxing的最佳評語。

帥斃了,這是對Boxing的最佳評語。 因為我的外表一向給人家非常甜美的感覺,所以內心總是嚮往應該是叛逆一點 (話說現實生活我,的確很叛逆),所以Boxing完全滿足了我內心呈現很有Power的自己。  

完整閱讀 ...

product

肌肉線條也很好

正當羨慕起XX名模的身材線條,不禁想想,的確對於線條這件事情,真的在視覺上面差異性很大,尤其能夠在每一次的鍛鍊後,看到一點點的變化,都覺得很激勵。不過這也是需要時間來累積的,我想大部分的人都會有一個迷思,覺得只要上健身房做作重量訓練,反覆再反覆,用力再用力,但在呼吸和速度上也都沒有做好調整,結果讓肌肉在運動時拉傷或扭傷。

完整閱讀 ...